...
Общая пещера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-06 14:27:51
Крайне уставший Дейдара буквально валился с ног после последнего задания. Добрел до пещер и облокотился на стену. Он конечно мог пролететь эти полмили на глиняной птице, но не полетел. Этому было две причины: первая - Лидер запретил показываться на людях, а появление огромной птички в воздухе вызвало бы вопросы, ну а во-вторых, глины все равно оставалось мало, а Дей, предпочитавший максимализм во всем, просто не мог лететь на какой-то жалкой пичужке. И пришлось топать ногами до самых пещер. Однако и возвращение радости не принесло. Он прекрасно понимал, что может наткнуться на этого неугомонного идиота Тоби, ну а если повезет, то подрывник просто вновь будет слушать нудные нотации Данны по поводу опоздания. Больше всего было обидно то, что Сасори никогда не выслушивал его объяснений. Вообщем, как в начале Дейдара ненавидел эти пещеры с этой организацией, так и ненавидит до сих пор.
- Хм... Может, как-нибудь в ближайшее время устроить ликвидацию этого места? Мм? Но нет гарантий, что все вымрут, да... И меня потом прикончат. Хм, но все-таки, дело того стоит.
Как бы разговаривая сам с собой, Дейдара сел на камень и начал перебирать сумки с только что купленной глиной. Продавец оказался нахалом - хотел всунуть Дею бракованный товар, но подрывник оказался хитрее и подзорвал его вместе с его магазином. Сумки с продажной глиной, к счастью, оказались на улице.
Поделиться32008-02-06 14:36:09
Конан часто сидела в тишине считая что успокоение души,прежде всего.Может она и лбит аригами,но она как то успокаивалась что либо делая из бумаги.Она что то пыталась сложить своими беленькими руками с плоскими ладошками и длинными пальчиками.
Всё так тихо.Слишком подозрительно,мало ли что произошло.Ну не чего,они наверняка опять играют в смерть
Вдруг за её спиной раздался голос.
Дей...это точно.Опять что то лепит.
Конан сидела в тёмном углу и не выдержа спросила:
Не знаешь ли ты где все остальные?
Конан сжала в кулаке своё *творчество*.
Они исчезли и даже не придупредили меня,но Пейн всё знает...мог бы предупредить
В душе Конан царила некая обида на то что она как всегда узнаёт о чём либо последняя.
Однако на её лице*Мраморной куколки*выражалась только лёгкая усталость.
PS-Извените что не расставила запятые
Отредактировано .:Konan:. (2008-02-06 14:37:32)
Поделиться42008-02-06 14:46:58
Безмятежно лепля что-то похожее на Сасори, приговаривая: "Его я убью первым, да,"- Дейдара так увлекся своим творчеством, что не заметил, что в комнате, кроме него находится еще и Конан-сама, подручная Лидера. Он бы заметил ее мгновенно (для того и наработан его левый глаз), если б не был столь зол на окружающий мир. Последнее задание, выданное им с Сасори, заключалось в том чтобы... под видом продавцов проникнуть в Кири! Какое унижение тогда испытал Дейдара, продавая детишкам данго. Приходилось ласково улыбаться, хотя в душе Дей представлял, как взрывал этих подлых тварей.
Услышав вопрос, доносившийся из дальнего угла, Дейдара недовольно пробурчал нечто похожее на:
- А я-то откуда знаю, хм.
Подрывник не поворачивался к Конан, словно обвиняя ее во всех смертных грехах. Ведь это она помощница Пейна, возможно это ее творческий подход к заданиям отражается на идеальной репутации Дейдары, как пофигиста, так и оптимиста (странное сочетание Х_\\).
Поделиться52008-02-06 14:50:56
Псих....Псих искусства.Его мне нге когда не понять
Конан кинула в Дея бумажку(бывшее творчество)
Словно прочитав его мысли она пробубнила
Не надо на меня обижаться.Я вообще в последнее время не знаю какие вам дают задания.
Конан с резкостью вскочила.
Вот как....все грехи обрушиваются на меня,даже не смотря на то что я не в чём не виновата.
Поделиться62008-02-06 15:01:02
Дейдара лишь хмыкнул ей в ответ, пролетевшая мимо комок бумаги его совершенно не волновал. Прежнее настроение вернулось, теперь он с удовольствием лепил паучков и птиц, которые мгновенно разбегались и разлетались с его ладоней, бежали и летели к стенам пещеры. Дейдара уже хотел сказать заветное слово из четырех букв и произвести самоликвидацию, но тут Конан сказала, мол, без обид, это не я. Этакое "не виновата я, он сам пришел" отбило все настроение взрывать, поэтому Дей просто прошел по пещере, собирая шедевры обратно в сумку на ремне.
- Не надо, не надо, хм... А что тогда надо?
В памяти Дея всплыл прекрасный момент отсчета времени: "До взрыва осталось десять, девять, восемь..." И уже на седьмой секунде подрывник не выдержал тогда и заорал "Катс!" Как врага, так и своих подорвало на глиняной мине, остался только Дей. Так и начала сь его карьера взрывателя.
Поделиться72008-02-06 15:05:49
хм....
Конан с серьёзным лицом рассматривала *Глинянных тварей и птичек*
Я удивляюсь...он странный.
Конан поправила цветок на голове и с лёгкой улыбкой наблюдала за Деем ждя остальных членов организации.
Даже Пейна не видно и не слышно.
А ты можешь слепить что нибуть менее опасное?
Конан сделала из бумаги тичку и впустила в воздух.
Птичка запорхала и зачирикала.
Жаль что она не навечно....
Отредактировано .:Konan:. (2008-02-06 15:06:50)
Поделиться82008-02-06 15:19:42
Дейдара безусловно вскоре собрал все эти шедевры и положил их в сумку, где им будет гораздо безопаснее, чем снаружи. Он облокотился спиной на стену и с улыбкой принялся рассматривать просторы пещеры. У кого-то это место называется домом, но вот у Дейдары только "местом временного проживания" и не более того. Он искрене не понимал уже в течение нескольких лет, ну вот как такое место можно назвать жильем?! Вообщем, у каждого свое представление о прекрасном. Вять к примеру Хидана... Кого-кого, а вот его уж точно не хотелось брать, как пример.
- Нечто менее опасное? Вы шутите, Конан-сама, хм.
Увы, Конан была права, птичка не вечна. В воздух взлетела другая птичка, глиняная. И спустя мгновение бумажка запылала и взорволась с громким хлопком.
- Ничто не вечно под... искусством. Искусство - это взрыв, да!
Поделиться92008-02-06 15:23:03
Конан разозлилась.Она чситала что Дей не прав.
Но закат...Это же искусство и оно вечно
Девушка протистуеще посмотрела на Дея.Её выразительные глаза были до ужаса суровыми.
Он глупец...
Ты многого не понимаешь
Вдруг равнодушно выпалила она
Поделиться102008-02-06 15:35:09
- Закат уходит за горизонт, там умирает. На утро рождается новый, хм. Да и какое это искусство? Так дерьмо какое-то.
Дейдара по жизни был человеком смелым. Но сказать такое Конан был уже откровнной глупостью. Однако Дей "не парился" и продолжал что-то лепить, безмятежно поглядывая на улицу. "Скука смертная, хм... Даже подорвать нечего, да."
Дейдара усмехнулся, бросив взгляд на Конан.
- Например?
Поделиться112008-02-06 15:39:05
Дейдара
Ты не знаешь то такое искусство!!!
Держда себя в руках сказала Конан.
Идиот....идиот
Она была до ужаса зла и кинула несколько кунаев в Дея.
Поделиться122008-02-09 16:53:01
Но эти кунаи, к счастью, не попалив одрывника - он во время увернулся от летящего в него оружия. Недавно пришитая правая рука снова заныла, будто ее резали на части. Слишком резко н отпрыгнул влево. "Чертовы пещеры, хм... Ненавижу."
- Искусство - это Бум, и ничего, кроме Бума, хм.
Дейдара выпрямился и, запрыгнув на птицу, полетел куда-то далеко, по направлению к озеру.